请输入关键字

我校召开第四期辅导员培训例会

稿件来源:学生工作部         发布时间:2024-04-17         点击次数:

4月12日上午,我校在中都校区教学办公楼一层学术报告厅召开第四期辅导员培训例会。学生工作部部长张晶领学《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》,专职辅导员杨卿进行经验交流。学生工作部副部长郭亚斌主持会议。

会上,张晶领学了《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》。他表示,作为新时代的思想政治教育辅导员,要坚决贯彻党的教育方针,潜心育人,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出重要贡献。

杨卿以“高校辅导员工作中的身份构建与教育情怀”为主题,从辅导员相关文件政策、身份建构与教育情怀、身份建构与教育情怀的关系、在身份建构过程中如何提高教育情怀四个方面做了交流。她表示,自己愿扎根辅导员岗位一线,“一花引得万花开”。

全校带班的思想政治辅导员和学生工作部全体成员参加了会议。

(图文/庞南)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码