请输入关键字

我校召开第七期辅导员培训例会

稿件来源:学生工作部         发布时间:2024-07-08         点击次数:

7月5日上午,我校在中都校区召开第七期辅导员培训例会,院系分管学生工作负责人、全校带班辅导员以及学生工作部全体成员参加了会议。会议由学生工作部部长张晶主持。

会上,与会人员一同观看了高校“一站式”学生社区综合管理模式专题培训视频。会议对辅导员的“六个一”工作记录本检查结果进行通报,要求辅导员做好日常工作记录,总结归纳、积累经验、提高成效,促进自身专业化、职业化、专家化发展。

张晶强调,要深入领会“一站式”学生社区建设的主旨要义,认真践行一线规则,努力打造学生社区成为党建领航、师生共融、成长成才的育人平台。倡议辅导员开展暑期家访行动,通过家校联动,更全面深入地理解学生,更加关爱学生。

(文/庞南)

初审初校:杨洋
复审复校:张晶
终审终校:侯小宝