请输入关键字
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

九三学社山西医科大学委员会组织开展高考志愿填报咨询社会服务活动

稿件来源:统战部         发布时间:2024-07-06         点击次数:

近日,九三学社山西医科大学委员会联合九三学社太原科技大学委员会赴晋中市寿阳一中开展高考志愿填报咨询活动。九三学社山西医科大学委员会委员郑彬,社员代表赵倩、刘超及九三学社太原科技大学委员会部分社员代表参加了此次活动。

活动现场,九三学社社员们结合自己多年丰富的志愿填报经验,针对高考志愿填报政策、志愿填报软件的使用以及未来职业发展规划等一些共性问题进行集中讲解,随后开展“面对面,点对点”一对一咨询。本次活动充分体现了我校九三学社委员会有效联动整合力量,积极服务社会、关心关注民生的使命担当。

咨询现场气氛热烈,有条不紊。家长们一致表示,此次活动系统专业、针对性强,对每个考生及家长提出的具体问题能够给予客观分析与指导,具有很强的借鉴意义。

(文/郑彬)

初审初校:郭景元
复审复校:牛琪
终审终校:侯小宝