请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

广东药科大学公共卫生学院院长陈青松一行来我校公共卫生学院考察交流

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2023-03-01         点击次数:

2月25日上午,广东药科大学公共卫生学院院长陈青松等一行5人来我校公共卫生学院考察交流。公共卫生学院院长王彤、学院党委书记张志红、副院长邱服斌、副院长张文平、副院长聂继盛和各学科负责人参加了交流会。会议由王彤主持。

会上,张志红对广东药科大学公共卫生学院一行表示热烈欢迎,希望双方保持紧密联系,加强交流合作,不断提升公共卫生学院育人、科研、创新等能力,在服务地方公共卫生事业发展上作出积极贡献。

随后,王彤、陈青松分别介绍了各自学院的基本情况和近年来取得的工作成果。并重点就人才培养、科学研究、师资队伍、社会服务、国际合作交流等进行了深入探讨和信息共享。

陈青松感谢双方交流共享教学、科研、社会服务等方面信息,期待未来两校公共卫生学院加强全方位合作,分享建设成果和经验,共同推动高水平公共卫生学院的建设。

(文/路上云;图/赵倩、高雪)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码