请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

公共卫生学院举办2023级研究生“辞旧迎新 师生联谊”元旦晚会

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2024-01-02         点击次数:

元春始风华,万象启新朝。12月27日晚,公共卫生学院2023级研究生“辞旧迎新 师生联谊”元旦晚会在迎泽校区22教精彩上演。公共卫生学院党委书记张志红,学院党委副书记蔚钰琼,博士生导师代表王素萍教授,硕士生导师代表张英英、高倩等老师与同学们欢聚一堂。全体家长、导师也通过网络直播同步收看了演出。

下午7时整,联欢晚会在欢快奔放、动感十足的开场舞蹈《good time》中拉开帷幕。合唱《全是爱》活力无限、热血沸腾;《素颜》旋律轻快,歌声动人;舞蹈《drama》和《you and me》妩媚多姿,身姿妖娆;弹唱歌曲《故乡》和《忽然之间》让人陶醉其中,难以忘怀;小品《上课请听话》生动、幽默,不禁让人回忆起上课时光,诗朗诵《小生不才》感情丰富,富有创意,引人入胜;《成都》《遗憾》和《当年情》几首独唱如同天籁,让人感受到宁静与和谐;舞蹈《可爱摆》轻松欢快,热情四射。活动中场还组织了师生互动游戏,晚会的热闹气氛烘托到了顶点。

相逢是一曲悠扬的歌,相识是一杯香醇的酒,相知是一根古老的藤……整个晚会在《相亲相爱》大合唱中圆满落幕。本次晚会的成功举办,展示了同学们的青春活力与风采,传递了师生对彼此的新年祝福,更彰显了公卫师生的凝聚力。同学们纷纷感慨:昨天我们来自五湖四海,带着对学习生活的无限憧憬相聚山医,明天我们将在这里乘风破浪,携手奋进,共御未来!让我们共同期待公共卫生学院的明天更美好!

(图文/马智瑞、石璟)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码