请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

护理学院举行研究生集体健步走活动

稿件来源:护理学院         发布时间:2024-04-22         点击次数:

4月18日下午,为增强护理学院研究生团队凝聚力,提升学生身体素质,促进师生交流进步,护理学院在迎泽公园内举行“暖风和煦春意浓·凝心聚力共前行”春季集体健步走活动。学院党委书记董海涛、副院长张培莉、党委副书记胡鑫、分团委书记淮盼盼、学院部分教师及全体研究生300余人参与,现场气氛活跃,师生积极互动。

活动开始前,董书记由2024年国际护士节的主题:“我们的护士,我们的未来。护理的经济效益”引入,强调护理人员在促进人类健康、社会健康和经济发展中的重要作用,接着介绍了本次活动的意义,并叮嘱同学们一些安全注意事项。

活动过程中,同学们按照既定路线,沿藏经楼、七孔桥、三孔桥、梨园等标志性建筑步行一周后,在藏经楼集合前参加跳绳、踢毽子活动。活动结束后,护理学院到场师生在古建筑藏经阁楼前共同合影留念。师生纷纷表示,在踏春赏花、健步行走的过程中能够交融互动、增进情谊,同时还能强身健体,愉悦身心,契合了新时代护理人人格健全、体魄强健、专业扎实的培养目标。

(图/米同舟;文/彭艺轩、淮盼盼)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码