请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

法医学院开展“小阵地大课堂”黑板报文化建设活动

稿件来源:法医学院         发布时间:2024-04-23         点击次数:

为加强基层文化阵地建设,丰富校园文化内涵,法医学院分团委在院党总支的引导支持下,于今年4月开始开展法医学院“小阵地大课堂”黑板报文化建设活动,通过接地气、聚人气,为全院师生提供学习成长平台。

法医学院党总支书记孙俊红表示,校园处处皆文化,要利用好校园环境的一花一草,特别是学院沉默墙裙上的“黑板报”,要让它充分发挥高校文化育人功能,既要起到宣传阵地的作用,也是各党支部、团支部施展才华的一块天地。要汇聚师生集体智慧,营造全院上下浓厚学习氛围。

据悉,学院黑板报更新频率以两周为单位进行,涉及全院6个党支部和18个团支部,版式内容主要包括:时政新闻,及时宣传党团的政策方针;学院近期重点工作推进情况,方便全院师生及时了解当前工作任务进展程度;典型好人好事,起到示范学习作用。

(图文/赵芮)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码