山西医科大学首页 | 联系我们
通知公告
通知
学术活动
科研动态
科学前沿
图片新闻
推荐资讯
· 第二届环境与健康论坛暨环境医学山...
· 2014年统计遗传与基因组学学术研讨...
· 心血管生理基础研究高峰论坛暨山西...
· 山西医科大学---深圳华大基因研究院...
· 2004-2006年我校山西省高等教育强校...
·
通知 您当前位置: 首页 > 通知 > 正文

关于收集2019年度科技成果的通知

发布时间:2019/12/12 12:06:50     点击:91

 

各有关单位:

   

为规范我校科研管理,及时了解科研工作动态及科技成果情况,准确评估学校科研工作质量,充分调动广大科研人员的积极性和创造性,促进科研能力和水平提升,现收集汇总2019年度科技工作相关数据。具体事宜通知如下:

一、收集内容

2019年度我校科研人员所取得的各类科技项目、论文、著作(教材)、专利、获奖、鉴定、主办学术会议、参加学术会议等信息。

二、工作安排

系统填报时间:2019年12月15日-2019年12月31日

1、个人填报

登录“山西医科大学科研管理系统”,在系统中分类录入个人在2019年1月1日-2019年12月31日之间取得各类科技成果。系统填报数据将作为科技奖励和教职工科研工作量的计算依据,请认真填报,如有错漏,责任自负。

涉及科技奖励的内容,还需提供相关成果复印件一份。其中著作需提供原件及复印件(封面,目录,著作权页,版权页);教材需提供复印件(封面,目录,著作权页,版权页);各级各类科技获奖需提供获奖证书复印件;专利需提供专利证书复印件。此外,被检索系统SCI、SSCI、CSSCI、EI、ISTP及《中国社会科学》收录的学术论文,需提供全文复印件及检索报告。

2、院系审核

各院系负责审核科研人员录入信息的真实性和完整性,对于填写不准确不完整的信息及时退回并要求修改和补充。涉及科技奖励的数据要严格按照个人提供的复印件材料核对相关信息。

3、院系上报

各院系于2020年1月10日前,将机构审核通过的数据通过系统分类导出汇总表并打印,经院系负责人审阅签字,加盖院系公章后报送,同时报送电子版文档(汇总表共8张:项目、论文、收录论文、著作(教材)、专利、获奖、主办学术会议、参加学术会议,请按以上顺序依次装订,空表也要打印按顺序放入)。复印件材料,按照汇总表顺序分类排序后一并报送。

三、填报须知

1、系统登录方式

直接输入网址http://202.207.193.8,或从学校网站首页快速通道栏目的“校内资源”下打开“科研系统”,或从山医门户的业务直通车打开“科研系统”,或从科学技术处网站快速登录的“科研管理系统”登录。用户名为本人工号,默认登录密码为本人工号,无法登录的用户请与所在院系科研秘书联系重置初始密码。

2、填报注意事项

学术论文:请务必准确真实的填报署名顺序、第一作者、通讯作者、学校署名(我校是否为第一完成单位)信息。

著作教材:请务必准确真实的填报ISBN号、署名顺序、承担角色、参编字数、学校署名(我校是否为第一完成单位)信息。

专利:请务必准确真实的填报署名顺序、专利号、专利权人、学校署名(我校是否为第一完成单位)信息。

主办学术会议:由院系科研秘书录入。

3、用户更新事项

没有用户名的在编人员和2019年12月31日之前不在编的系统用户,由院系汇总人员姓名和工号,在2019年12月15日之前将电子版报送科学技术处。

若在数据填报过程中遇到其他疑问,请及时咨询院系科研秘书或科学技术处,联系人:王文敏,联系电话:3985113。

 

 

山西医科大学科学技术处

2019年12月11日

Copyright © 山西医科大学科技处 版权所有 电话:0351-4135413 QQ群:104774836
地址:山西省太原市新建南路56号 山西医科大学行政楼10层 邮编:030001