首页 组织机构 党的建设 法规制度 老年大学 学习园地 视频新闻 历史回忆 山医首页
 
离退休管理处专题网站
   工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休党委组织举办“手抄党章党规”书法比赛
2016-07-06

   

为更好地引导广大党员学习党章党规,尊崇党章,进一步推动“两学一做”学习教育深入开展,七一前夕,离退休党委在全体党员中开展了“手抄党章党规”书法比赛。

此次比赛,所属十个党支部认真组织安排,每位党员积极踊跃参与,共征集软硬笔书法作品108件。按照《离退休党委关于开展“手抄党章党规”书法比赛的通知》,经组织专家评选,最终评选出一等奖3名,二等奖10名,三等奖18名。中国书法协会会员郑建伟、中国工笔画学会会员郭连魁两位老师均以普通党员身份提交了作品,获得特别奖。

 
Copyright © 2014-2017 山西医科大学离退休管理处 版权所有 All Rights Reserved.TEL:0351-4135xxx