新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园
当前位置: 首页 >> 思政研究 >> 正文
思政研究

喜讯!第一医院在第六季中国医院管理奖大赛中再获佳绩

发布时间:2022年09月20日 16:55稿件来源:第一医院 点击次数:

近日,由中国管理科学学会、中国管理科学学会医疗健康管理专业委员会指导,健康界主办的第六季中国医院管理奖获奖榜单公布。第一医院再传佳绩,有四个案例在质量管理和学科管理两个主题版块中脱颖而出。

中国医院管理奖以“寻找最佳医疗实践”为评选宗旨,面向全国征集案例,是全国医院管理领域最具影响力、最高奖项之一。第六季中国医院管理奖实践创新类版块设立九大主题,包括:党建文化、科技创新、学科管理、质量管理、运营管理、智慧医院、药学管理、护理管理、后勤管理。本次活动历经三个半月时间共征集案例1747个,创往季案例数量新高。经过1251位专家的线上评审打分,评选出各主题前20个案例入围决赛,各主题所在区域前20%的案例遴选为区域优秀奖。

(图文/李凤青)