新闻网 | 文明网 | 英文版 | 视频校园

基础医学院组织宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2021年01月06日 21:50稿件来源:人体解剖学教研室 点击次数:

为了深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月30日下午,基础医学院在中都校区基础报告厅举行党的十九届五中全会精神宣讲会。会议邀请马克思主义学院讲师宗苏秋进行了以“高远务实画时代,宏伟可期迎未来“为题的宣讲,学院党委副书记刘霞主持,学院各年级学生代表参加了此次学习。

宣讲会上,宗苏秋总结了“十三五”工作中科技创新、区域协调、绿色、开放等方面长足发展,领学了“十四五”规划《建议》起草的原则、要义,突出讲解了人民最关心的民生议题以及如何实现第二个百年发展目标。最后,她引用《登飞来峰》,希望青年朝气蓬勃,胸怀改革大志,做新时代的奋斗者。

这次宣讲让同学们更加了解全会精神的重要意义,为同学们注入了强大思想和精神力量。同学们表示,要坚定理想信念,听党话、跟党走,学好本领、扎根人民、奉献国家,积极投身奋斗“十四五”、奋进新征程的火热实践。

(文/李碧琪;图/董静)

上一条:学校召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议

下一条:我校举办“学讲话•谈体会•谋发展”党的十九届五中全会精神学习交流会