您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系迎新晚会新闻稿

发布者:liuna | 发布时间:2015-10-19

2015年10月10日星期六晚上7点整外语系大一、大二全体同学齐聚笃行B101教室,举行了外语系的迎新晚会。外语系党总支华芮书记、分团委秦洁老师、办公室尹建军老师、刘娜老师等领导莅临晚会现场,学生会全体成员的出席以及微博协会的参与为迎新晚会贡献出一份力量。

此次迎新晚会的主题以是“ we are 伐木累”。晚会经过反复的排练与彩排,只求拥有更好的质量,当夜,所有师生不分年龄,we are 伐木累。晚会开始前,高年级学生录制的暖心亲切迎新视频让2015级新生对外语系有了更进一步的了解并且进一步拉近彼此之间距离。接下来由郑倩杨茹等五位同学的舞蹈《Red》引爆全场的氛围,《lemon tree》、《我的天空》、《我们不是说好了吗》、《一生有你》等首歌曲让整个教室的氛围越来越热,白家鑫、黄瑛娜同学的孔雀舞更是赢得了不断的尖叫与掌声。小品《大孝当前》、《学渣奔学霸》让教室欢笑声不断,感染了每个人。整场晚会热度只增不减。

由张磊同学主持的微博协会抽奖以及王帅同学主持的传香蕉的小游戏让大家大笑不止、气氛紧张又热闹。不仅表演的同学有热情,底下观看的同学们也不断地欢呼、献花,与主持人亲密的互动。掌声、呐喊声不断……无处不显示着外语系的团结。最后,在5名学生共同唱响的《相亲相爱》歌声中,主持人宣布了晚会的结束,同学们意犹未尽地离开了教室。

此次晚会在外语系领导、老师和同学们的努力下取得了圆满的成功,并发掘出外语系的很多人才,充分体现出了外语系应有的风采。通过此次晚会凝聚了外语系所有学生的凝聚力、团结力和向心力,希望外语系2015级新生在山医大的学习可以更加顺利,生活丰富多彩,展示出自己的风采。

wpsB9.tmp.png

wpsBD.tmp.png

wpsBB.tmp.png

wpsBC.tmp.png