您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系2018届毕业生实习工作顺利开展

发布者:杜梦琦 | 发布时间:2018-03-25

新学期伊始,外语系在最大化的满足学生个人意愿及实习单位需求的前提下,圆满完成了2018届毕业生的实习分配工作。本次实习单位涵盖广泛,既包括山西省卫计委外事处、太原市疾控中心、山大一院及各个县市的定点合作医院等十多家校外单位,还包含校内的国际交流与合作处、科技处、宣传部、毕业生就业指导中心等管理部门以及基础医学院、药学院等教学单位。

外语系对本次学生实习工作给予了高度的重视与关切。在落实过程中,外语系为各个实习点的学生安排了相应的专业指导教师,并对学生进行动员,介绍了我系往届优秀学生的实习经验,阐述了本科阶段实习的重要性,并着重强调了实习的纪律性问题。外语系党总支书记华芮及副书记徐宁亲自带队,将学生送往各实习地点,完成与实习单位的顺利对接。

毕业实习既是本科学习任务的重要一环,也是学生走出象牙塔,到社会中锻炼打磨的宝贵经历,外语系将不断加强与实习单位沟通与交流,及时掌握学生实习动态,使学生们能在实习阶段圆满完成任务,顺利实现校园与社会的接轨。

系部动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们