您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系组织全体教工赴省博参观“永远的旗帜”

发布者:admin | 发布时间:2014-04-01

外语系党总支积极响应中共山西省委宣传部、高校工委宣传部、山西医科大学党委的号召,继续深入学习、宣传、贯彻党的十八大精神,3月11日,外语系党总支组织全系教工赴省博参观“永远的旗帜——中共一大至十八大专题展”。外语系科级以上干部、党员、非党员教工及部分学生代表共计33人参加了此次活动。

上午九时,客车缓缓驶入省博物院,那象征富足祥和,造型如斗似鼎的主馆及四角辅楼沉浸在一片端庄厚重的气氛中,似乎向人们诉说着一段段如歌如泣的历史。

踏入展厅,391幅珍贵历史图片犹如一页页画卷在眼前徐徐铺开,中国共产党成立90多年来所走过的峥嵘岁月、发展历程和伟大成就得以一一展现。此次专题展紧紧围绕“永远的旗帜”这一主题,以中共一大至十八大为布展主线,展示了中国共产党领导中国人民走向胜利的奋斗历程。师生们时而伫立凝视,时而低声切磋。表情时而严肃,时而愉悦。无声的画卷记载着有声的岁月,人们的思绪也随之汹涌澎湃,跌宕起伏。

工作动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们