您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系召开学生干部学习习近平总书记五四讲话

发布者:admin | 发布时间:2014-05-23

5月21日晚7点,外语系在新校区学生活动室举办了学生干部学习习近平总书记五四讲话座谈会。会议由尹慧仙副书记主持,分团委秦洁老师、年级辅导员韩亮和38名学生干部参加了“铸造中国梦,燃起外语魂”为主题的座谈会。

通过学习和座谈,大家都觉得总书记的讲话寓意深远,具有很强的思想性、指导性和针对性,为每一个学生的健康成长成才指明了方向。整个座谈会同学们踊跃发言,纷纷抒发个人想法,对青年一代身上肩负的责任有了更进一步的认识,对中国梦的理解和怎样在外语学习中实现中国梦有了更明确的努力方向,有同学发言说:我们应该将所学的专业知识与国家的未来发展相结合,努力在我校的发展中实现个人的人生价值。

广大参会学生干部纷纷表示:在求学的路上一定要坚定理想信念,脚踏实地练就过硬本领,点燃梦想,播种梦想,实现梦想,在实现中国梦、外语梦的生动实践中弘扬五四精神,发挥青春的正能量,不断追求卓越,提升自身素质,书写人生华章。

工作动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们