您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系主办的第八届外文歌曲大赛成功举行

发布者:admin | 发布时间:2014-05-28

5月27日晚,由外语系和魅力英语社团承办的我校第八届外文歌曲大赛在新校区餐厅小广场成功举行。经过激烈竞争进入决赛的来自各院系的15名参赛选手,为在场的观众奉献了一场视听盛宴。

我校教务处覃凯副处长、教学研究与评估中心骞宪忠副主任、人文学院苏果云副院长、药学系蔡蕊副书记、外语系尹慧仙副书记、外教jim和kelly、外语系分团委秦洁书记、夏静、韩亮老师和各社团负责人光临本次比赛。

比赛在外语专业同学优美的舞蹈中拉开帷幕,选手们精彩的演唱及优雅的台风,不时博得观众们的阵阵掌声,比赛中穿插的互动游戏逗得大家哈哈大笑,老师的即兴演唱更是让大家感受到音乐的魅力。本场比赛分3个环节:首先参赛选手进行第一轮演唱,得分排名前六的选手进入第二轮演唱,最后根据前两轮得分总和选出终极PK的三人,最终名次由专业评委及大众评审的共同投票产生。经过激烈角逐,评出一等奖1名,二等奖两名、三等奖13名。

此次活动不仅展示了我校大学生激情活泼的精神风貌,也为大学生提供激励外语学习、展示自我的平台,同时丰富同学们的课余生活,提高了我校大学生的英语实际应用水平,对我校学风建设起到了积极的推动作用。

工作动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们