您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

闫肖卿副校长专程来我系就党的群众路线进行集

发布者:admin | 发布时间:2013-11-15

2013年11月1日上午十点三十分,闫肖卿副校长、统战部张巍部长、后勤办公室刘珺主任专程来外语系就党的群众路线进行调研。外语系党总支张晶书记、张志红副主任、尹慧仙副书记、办公室主任郭亚斌、第一教研室主任段秀清、教工支部书记高绍芬、学生第一支部书记秦洁、第二支部书记韩亮、第一教研室王虹霞老师和张然老师等共13人参加了此次调研。

首先,闫肖卿副校长通报了全校党的群众路线教育实践活动的进展情况,并指出了此次调研的目的和要求。

应闫肖卿副校长的邀请,参会的13名教职工就我校开展群众路线教育实践活动进行发言,针对我校领导班子的“四风”问题、学校目前存在的问题和工作生活中的难题逐一发表意见,查找问题。期间,闫校长认真听取意见,一一记录,并当场指示后勤尽快解决新校区教工住宿用热水难的问题。

最后,闫肖卿副校长针对会上教职工提交的意见有针对性的做了详细耐心的解答,并承诺会继续用这种快速有效的交流方式进行调研,同时就外语系党的群众路线教育实践活动提出要求,要求班子成员在第二环节谈心谈话中真诚、真正坦诚交流,消除不团结因素,从班子建设入手打造核心凝聚力,力争使外语系建设的更好更强。此次调研的两小时中,闫肖卿副校长一行充分听取基层党员及群众的意见,调研在祥和的气氛中结束。

工作动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们