您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系成功举行师生座谈会

发布者:admin | 发布时间:2013-12-19

外语系为了更好地展开的团学工作,11月28日下午4时,外语系在新校区明辨楼C座基础医学院报告厅召开了师生座谈会。座谈会由外语系学生会主席王帅主持,外语系党总支华芮书记,分团委书记秦洁老师,辅导员韩亮老师出席本次座谈会,外语系2012级及2013级全体同学共193人参加了此次座谈会。

座谈会由外语系系学生会主席王帅的主持。首先,介绍了与会的领导与老师。接着,外语系党总支华芮书记讲话。华书记首先谈了接手外语系党总支书记一职的感想,其次讲述了自己对大学生活的认识,最后,华书记鼓励大家畅所欲言,积极发表自己对大学的看法以及在大学的感受。

座谈会期间,系学生会主席王帅与副主席张磊分别表达了自己的看法。王帅同学认为自己在大学期间收获颇丰,更加清楚地认识了外语这个专业,并表示自己在大学期间不断成长,认为在大学期间要好好做自己,不要过多的受外界的影响。张磊同学表示自己在外语系这个大家庭体会到了一种归属感,觉得大三的学长学姐十分热情善良,乐于助人,同时也在大一的学弟学妹身上看到了朝气与上进。两位同学同时都希望身处外语系这个大家庭的全体成员能够更加团结。

最后,华书记对此次座谈会进行总结,她强调同学们在大学期间应该多读书,在英语学习方面掌握技巧,在日常生活中注意个人安全,处理好同学之间的关系。师生座谈会在祥和气氛中圆满结束。

工作动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们