您当前的位置: 主页 > 学术交流 >

外语系中心组集中学习兰辉先进事迹

发布者:admin | 发布时间:2014-02-03

2014年1月14日上午十点,外语系中心组成员及学生代表在校本部系会议室学习了兰辉同志先进事迹。外语系党总支张晶书记、尹慧仙副书记、张康梅副主任、系办公室郭亚斌主任、行政党务秘书雷刚、教工支部书记高绍芬、学生支部书记秦洁、部分学生代表等共17人参加了集中学习。外语系党总支张晶书记主持学习。

通过观看两个小时的“兰辉同志先进事迹报告会”让大家了解到:兰辉同志的一生是对党的事业无限忠诚的一生,是全心全意为人民服务的一生,是兢兢业业、忘我工作的一生,是勤勤恳恳、崇尚事业的一生,是严于律己、甘于奉献的一生,是坚持原则、大公无私的一生。向兰辉同志学习,就是要学习他热爱本职、勇于担当;学习他服务群众、帮贫扶困,任何时候都把人民利益放在第一位,多干让人民满意的好事实事的高尚品格;学习他淡泊名利、严于律己、艰苦奋斗的品德;学习他自觉严守廉政准则,反对享乐主义,远离浪费奢靡之风,规范权力行使,永葆艰苦朴素、勤俭节约的政治本色。

通过学习兰辉同志的先进事迹,大家倍受感动和启发,中心组成员决心以兰辉同志为榜样,从我做起,从现在做起,从点滴做起,踏实工作,牢固树立大局意识、责任意识、服务意识,决心以兰辉同志为典范,在工作中做到勤奋、感恩、奉献,争做让人民满意的教育工作者,号召全体教职工向兰辉同志学习。

工作动态

Copyright © 2015 山西医科大学外语系. 版权所有. 联系我们