首页   中心简介   最新动态   学术交流   技术平台   PI管理   规章制度   联系我们  
  技术平台
分子生物学简介
5424R离心机
5430R离心机
5804R离心机
Covaris(冷冻细胞破碎仪)
全自动核酸提取纯化及移液工作站
技术平台   当前位置: 首页>> 技术平台>>
5424R离心机
2015-07-30
 

         

5424 R系列离心机是标配24 × 1.5 / 2.0 mL高速气密性转子。其运行时非常安静,使用时方便直观,为小型高速离心机奠定了新标准。同时,可适配4 款不同转子,满足日常实验的应用需求。

●5424 R 冷冻离心机独有产品特性 1. 最大相对离心力 21,130 × g (15,000 rpm) 2. 温控范围:-10 °C 至 40 °C 3. 即使在最高转速也可保持 4 °C 4. FastTemp 快速预冷功能,从室温(21 °C)降至 4 °C 仅需 8分钟 5. 专利动态压缩机控制技术提供 ECO 自动待机功能,优化制冷性能,延长压缩机使用寿命 6. 冷凝水槽防止离心机腔体内冷凝水积聚,防止腐蚀 7. 不使用离心功能且离心机盖关闭时,可以进行持续制冷,确保温度恒定。

应用实例一

Eppendorf Kit rotor®固定角转,最大相对离心力为17,347 × g,适用于18 × spin columns管或18 × 1.5 / 2.0 mL 离心管。独有加宽的边缘,防止开盖离心时,意外打掉管盖。

应用实例二

PCR 排管固定角转,最大相对离心力为 17,829 × g ,适用于4 × PCR 8 排管或 32 × 0.2 mLPCR 单管。

 

 
 
     
版权所有:山西医科大学转化医学研究中心  地址:太原市新建南路56号   TEL:0351-4135676