中国共产党山西医科大学第七次代表大会胜利闭幕​

更新时间 : 2022年10月05日 10:47    来源:党委宣传部     点击次数:

9月30日下午,中国共产党山西医科大学第七次代表大会圆满完成各项任务,胜利闭幕。

16点整,中国共产党山西医科大学第七次代表大会第三次全体会议在迎泽校区护校报告厅举行。省委组织部高校党委换届督导组组长、省委组织部举报与核查中心主任、干部监督处副处长李瑞率队全程指导监督。会议由校党委书记王军主持。

大会宣布了经代表团分团预选、主席团第四次会议通过后提出的第七届党委委员候选人名单和第七届纪委委员候选人名单。在总监票人与监票人的监督下,279名代表进行投票。会议选举产生了新一届党委委员和新一届纪委委员。

会议一致通过了《中国共产党山西医科大学第七次代表大会关于中国共产党山西医科大学第六届委员会工作报告的决议》和《中国共产党山西医科大学第七次代表大会关于中国共产党山西医科大学纪律检查委员会工作报告的决议》。

在完成各项议程后,王军作了讲话。他指出,中国共产党山西医科大学第七次代表大会在上级领导的关心支持下,经过全体与会代表的共同努力,圆满完成预定的各项任务,即将胜利闭幕。王军代表新一届党委领导集体,向出席本次大会的各位代表,向为会议付出辛勤劳动的全体工作人员,表示衷心的感谢。

他指出,这次会议全面总结了学校第六次党代会以来所取得的成绩和经验,明确了学校深入实施“七大工程”“二十大行动”的发展任务,开启了建设全国一流研究应用型医科大学的新征程。这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝聚共识、振奋精神的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会,是一次求真务实、风清气正的大会。

他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强领导下,精诚团结、开拓进取、攻坚克难,以最饱满的精神风貌和最昂扬的奋进姿态,同心创造无愧于山医历史、无愧于崭新时代、无愧于全体山医人的辉煌业绩。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

中国共产党山西医科大学第七届委员会委员

(按姓氏笔画为序)

王 军

焦向英