护理学院党委理论学习中心组专题学习学习习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神

更新时间 : 2023年05月18日 09:43    来源:护理学院     点击次数:

5月17日上午,护理学院党委理论学习中心组在迎泽校区13楼会议室召开会议,专题学习习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神。护理学院全体院领导,各教研室主任及全体科级干部参加了会议。

护理学院副院长郭锦丽进行领学发言,她指出,要深入贯彻落实传达党中央及上级党组织的学习要求,把习近平总书记考察广东重要讲话精神同习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话精神结合起来,抓好贯彻落实,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

护理学院党委书记、院长韩世范强调,全体党员干部要重点领悟习近平总书记在广东考察时的重要讲话,坚决贯彻落实党中央的工作部署,教育引导党员、干部在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效。要强化科技创新引领,做好科技创新人才引育,培育更多创新型人才,不断提高科技成果转化水平。要读原著、学原文、悟原理,多思多想、学深悟透,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

护理学院分团委书记淮盼盼作交流发言,她表示,要坚定理想信念从思想上正本清源、固本培元,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要铸牢对党忠诚,用实际行动贯彻落实好党中央决策部署,自觉坚持党的全面领导、坚定维护党中央权威和集中统一领导。要站稳人民立场,强化宗旨意识,坚守初心使命,践行党的群众路线,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。

(图文/金姬、王磊、马倩茹)