我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第五次工作推进会

更新时间 : 2023年06月01日 07:26    来源:宣传部     点击次数:

5月31日上午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第五次工作推进会在迎泽校区第一会议室召开。校党委副书记、学校主题教育领导小组第一副组长兼办公室主任王宏伟主持会议并讲话,主题教育领导小组办公室各工作组组长及工作人员、各院(系)级单位党组织书记参加会议。

会上,学校主题教育办公室各工作组组长依次汇报了近期主题教育理论学习、调查研究、检视整改等方面各项工作进展情况,并对下一步重点工作作出了具体安排。

王宏伟强调,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,对标对表中央和省委部署要求,细学深思、真抓实干,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,以高标准、严要求推动主题教育各项工作有序有力开展。他要求,各院(系)级单位党组织要进一步提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实把学习成果落实到主题教育各项具体工作中;要进一步强化工作落实,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,聚焦目标任务,注重实际成效,扎实推动学校主题教育走深走实;要进一步深化学用结合,把主题教育与学校年度中心工作、重点工作紧密结合起来,坚持两手抓、两促进,着力推进学校各项事业高质量发展。

(文/耿子颖;图/王宁)