请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

学校召开2022届毕业生就业工作推进会

稿件来源:毕业生就业指导中心         发布时间:2022-07-10         点击次数:

为进一步落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业、保就业的决策部署,7月6日下午,我校在迎泽校区教学办公楼第二会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。校党委副书记王宏伟出席会议并讲话,教务处、科学技术处、人事处、计划财务处、研究生学院、毕业生就业指导中心负责人和各院系分管学生工作副书记、毕业年级思想政治辅导员参加会议。

会上,毕业生就业指导中心主任郭建锴汇报了当前学校就业工作进展,对下一阶段就业工作进行安排部署。各院系领导逐一汇报了本院系2022届毕业生就业工作推进情况、工作中存在的难点和困难以及下一步工作举措。

王宏伟传达了国务院副总理孙春兰在山西省调研高校毕业生就业工作时重要指示精神和山西省2022届高校毕业生就业工作推进会精神。他要求,各院系在思想认识上进一步提高政治站位,压实工作责任,紧抓毕业生就业的黄金期和冲刺期,认真开展“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,继续对用人单位进行走访联络;要注重内部挖潜,进一步开发校内科研助理、行政助理岗位等,全力推动就业工作;要充分利用政策性岗位,多渠道促进灵活就业,全天候为毕业生提供就业指导和就业帮扶,积极推送招聘岗位,精准打通毕业生与用人单位的对接通道;要积极发动各方力量,充分利用社会资源和校友资源,举办线上线下招聘会,为毕业生提供就业岗位,高标准高质量按时完成既定目标要求,举全校之力多措并举促进毕业生更高质量更充分就业。

(图文/郭建锴)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码