请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

《前进》杂志刊发校党委书记王军署名文章《“五个自觉”的基本内涵、内在要求和行动指南》

稿件来源:宣传部         发布时间:2024-04-24         点击次数:

中共山西省委主办的《前进》杂志2024年第3期刊发我校党委书记王军署名文章《“五个自觉”的基本内涵、内在要求和行动指南》。

文章指出,3月1日,习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上作出重要指示强调,年轻干部是党和国家事业发展的生力军,是中国特色社会主义事业的接班人,要自觉做党的创新理论的笃信笃行者、对党忠诚老实的模范践行者、矢志为民造福的无私奉献者、勇于担当作为的不懈奋斗者、良好政治生态的有力促进者。习近平总书记对年轻干部提出的“五个自觉”,具有丰富的思想内涵和深刻的内在要求,是引导年轻干部健康成长的行动指南。

全文如下

初审初校
复审复校
终审终校:侯小宝
:倪彦佩
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: