请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

“强国复兴有我”︱ 民进第二医院支部开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动

稿件来源:党委统战部         发布时间:2022-07-01         点击次数:

6月25日,民进山西医科大学第二医院支部联合山西省金融支部赴山西省寿阳县尹灵芝烈士纪念馆组织开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动。

通过参观尹灵芝烈士纪念馆,大家感触颇深。支部会员纷纷表示,在中国共产党的坚强领导下,国家富强、人民幸福。我们要继承革命先辈遗志,坚定理想信念,矢志不渝跟党走,携手奋进新时代,以饱满的工作热情和一丝不苟的工作态度,尽心尽职做好本职工作,为祖国医药卫生事业的蓬勃发展贡献自己的力量。

随后,民进山大二院主委杨朝晖教授,副主委李立志教授和赵婕教授带领来自第二医院骨科、风湿科、心内科、影像科、外科ICU、麻醉科、介入治疗科、妇产科、院感科、眼科、口腔科等16位会员和入会积极分子组成的专家义诊团队分别在寿阳县人民医院和寿阳县第二人民医院进行了健康咨询、疾病诊治、教学查房、院感质控等义诊活动,受到当地群众和基层医务人员的一致好评。

通过此次“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,支部会员再次深刻认识到:中国共产党的坚强领导是把亿万人民团结起来、共同建设美好未来的根本保证,是中国实现社会主义现代化的根本保证,是维护中国国家统一、社会和谐稳定的根本保证。支部表示,要坚决捍卫“两个确立”,切实做到“两个维护”,自觉接受中国共产党领导,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(图文/孙剑)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码