请输入关键字

“强国复兴有我”︱管理学院举办新党员入党宣誓仪式活动

稿件来源:管理学院         发布时间:2022-07-07         点击次数:

为进一步增强党员入党仪式感和归属感,不断提高党员教育和培养质量,6月27日上午,管理学院在学院会议室举办2022年上半年发展党员入党宣誓仪式活动。学院党委副书记燕燕、专职组织员李菲,学生支部书记田步伟、杨晓君、张海燕、何小峰及全体新发展党员参加此次宣誓仪式。

仪式上,全体人员在领誓人田步伟的带领下高举右手,庄严宣誓。宣誓铿锵有力,承诺掷地有声,充分体现了党员们对党的赤胆忠心,表达了永远跟党走的坚定信心和决心。

与会学院领导和老党员对31名新发展党员进行了分组谈话,围绕对党的认识、入党信念、入党动机和掌握党的基本理论和基本知识等情况进行了深入了解。 燕燕要求,作为一名预备党员,一定要端正入党动机,不忘初心、牢记使命,坚定信仰、牢记宗旨,对党忠诚、发奋成才。作为中国共产党的新鲜血液,预备党员要不断提升自身能力,继续加强理论学习、强化服务精神,在各方面发挥先锋模范带头作用,时刻准备好接受新的考验。

新党员纷纷表示,要认真践行共产党员标准,勇担党员使命,充分发挥先锋模范作用,在新的起点上以更加积极向上、锐意进取的新面貌和新形象,以实际行动为党和人民贡献青春力量。

(图文/李菲)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码