请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

新思想在山医︱校宣讲团成员王虹在人文社会科学学院宣讲习近平总书记考察调研山西重要指示精神

稿件来源:人文社会科学学院         发布时间:2022-07-13         点击次数:

为庆祝中国共产党成立101周年,深入学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神,7月2日上午,人文社会科学学院邀请学校宣讲团成员、马克思主义学院思政课教师王虹为全体学生党员做了题为《牢记领袖嘱托,凝聚奋进力量》的主题宣讲。学生党支部全体党员参加此次学习,会议由学生党支部书记杨卿主持。

宣讲中,王虹介绍了习近平总书记从2017年到2022年五年间三次到山西考察调研概况,为同学们介绍了习近平总书记来山西考察的背景。接着,她和同学们一起回顾了习近平总书记来山西考察时的重要讲话精神,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。她勉励学生党员,要不负习近平总书记的殷切嘱托,以实际行动践行党员的初心和使命,续写山西践行新时代中国特色社会主义新篇章!

杨卿在总结中指出,梦想在前方,奋进正当时。在党的二十大即将召开之际,学生党员们更应该做到青春心向党,奋进新征程,进一步加强政治理论学习,提高党性修养,密切联系实际工作,把学习成果转化为学习工作实践,发挥模范带头作用,用更高的标准要求自己,敢字为先、干字当头,在全方位高质量转型发展中做出新的贡献。

全体党员纷纷表示,要听党话、跟党走,树立远大理想,努力学习科学知识,不负党和人民的殷切期望,以实际行动迎接二十大的胜利召开。

(图文/杨卿)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码