请输入关键字
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

“强国复兴有我”︱民建山西医科大学基层委员会赴忻州开展调研并开展革命传统教育

稿件来源:党委统战部         发布时间:2022-07-27         点击次数:

7月19-20日,民建山西省委委员、民建山西医科大学基层委员会主委、民建晋中市委会副主委刘继斌带队赴忻州就文旅产业发展和太忻一体化经济区建设与民建晋中市直一支部开展联合调研。民建忻州市委会专职副主委李建国,副主委、忻府区主委孙丽珍等人陪同调研。

在调研座谈会上,刘继斌对民建忻州市委会对此次调研的大力支持、周密安排表示感谢。刘继斌指出,忻州是革命老区,历史悠久,文旅产业发展迅速,特别是省委提出实施的太忻一体化经济区建设重大战略,必将加速忻州经济的快速发展,为激发山西高质量发展加装新引擎。与会人员就民建工作及今后交流合作等进行了深入交流。

调研组一行先后深入忻口战役遗址、南禅寺、生态康养项目云中河景区、山西五台山沙棘制品有限公司、太忻大道建设总指挥部等地参观调研,详细听取了有关负责人就文旅协作和康养项目建设、民营企业发展、太忻一体化等发展情况并进行深入交流探讨。

20日上午,调研组一行来到徐向前故居、徐向前纪念馆接受革命传统教育。活动中,调研组一行先后参观了徐向前故居和徐向前纪念馆,并向徐向前塑像敬献了花篮。

大家纷纷表示,将继承和发扬革命精神,以更加饱满的热情投身工作,履职尽责,为我省高质量发展贡献自己的力量,以实际行动迎接中共二十大和民建十二大的胜利召开。

(图文/刘丽芳)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码