请输入关键字

中国民主建国会晋中市委会一行来我校调研交流

稿件来源:党委统战部         发布时间:2022-08-17         点击次数:

8月12日,民建晋中市委会郝继文主委一行40余人来我校进行调研交流,在中都校区教学办公楼五层会议室召开了座谈会。校党委统战部部长牛琪、民建山西医科大学基层委员会主委刘继斌和学校民建会员代表参加了此次座谈会。会议由刘继斌主持。

会上,牛琪对民建晋中市委会一行的到来表示热烈的欢迎。她介绍了学校概况、近年来的突出成果、医德教育新模式、人才培养情况、学校统战工作及民建山西医科大学基层委员会的工作情况。她指出,校党委高度重视统一战线工作,希望双方以此次调研交流为起点,充分发挥民建的特色优势,持续广泛深入地开展交流合作,找准交流合作的契合点,进一步深化学校与属地的交流合作,携手为晋中乃至山西的经济社会、医疗教育的发展贡献智慧力量,做出更多、更大的贡献。

郝继文在讲话中介绍了民建晋中市委会的发展历程、组织建设、基本情况及特色优势。他提出,双方要利用好校地优势,加强合作,积极参政议政、建言献策,广泛开展社会服务,在推动医科大发展、晋中市乃至全省经济社会的快速发展方面继续努力。

座谈会后,调研组一行到学校中药标本馆、学校创新发展成果馆、图书馆及生命科学馆进行了实地考察。

(图文/刘丽芳)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码