请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

我校陕西校友会参加中国高校(陕西)校友羽毛球公开赛并取得佳绩

稿件来源:毕业生就业指导中心         发布时间:2023-11-22         点击次数:

11月18日至19日,我校陕西校友会20余名校友在会长赵匡的带领下,参加了“深圳万德建设杯”第六届中国高校(陕西)校友羽毛球公开赛,本次羽毛球公开赛由64支高校陕西校友代表队分甲、乙两个组别进行比赛。山医陕西校友会首次参赛,赛前积极动员组队,认真做好赛前的训练和磨合,最终由姚建强等8名校友组成了山医陕西校友代表队。

开幕式上,赵匡作为特邀嘉宾代表进行了开球,参赛校友们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不畏强手、敢打敢拼,先后战胜了沈阳中医药大学、华侨大学、辽宁工程技术大学陕西校友代表队,展现了山医陕西校友团结向上、互助互爱的团队精神。本次羽毛球公开赛,我校陕西校友会组建的医疗救护队承担了大赛的医疗应急任务,王迎春、董全等校友始终坚守在应急救护台前,认真地处理好每一位受伤的球员,充分展现出山医陕西校友良好的精神面貌和职业素养。

我校陕西校友会代表队最终荣获乙组第五名和最佳特别贡献奖!在获得荣誉的同时,我校陕西校友会也通过比赛与各高校陕西校友会有了更进一步的沟通和联系,增强了校友会之间的友谊,也提高了校友们的健康意识,营造了健康运动、快乐工作的浓厚氛围。校友们纷纷表示,将以健康的体魄和饱满的热忱,让“求实精进、坚韧弘毅”的山医精神不断发扬光大,为健康中国建设贡献山医力量。

(文/王海陇;图/张培渊)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码