请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

我校第一临床医学院2005级七年制校友“相识十八载”返校活动举行

稿件来源:毕业生就业指导中心         发布时间:2023-12-04         点击次数:

12月2日,我校第一临床医学院2005级七年制20余名校友重返校园。随着时间的流逝,校友们当年青春稚嫩的脸庞略显成熟,校园里的景色也悄然而变,而母校的风光早已成为校友们记忆中永不褪色的画卷。这一次“相识十八载、初心亦如怀”的返校之旅,也让校友们有了新的收获与感悟。

在辅导员薛菊凤老师带领下,校友们一起在迎泽校区合影留念,追忆当年学习、生活七年的母校。回到母校,校友们感觉到曾经的温暖,那是属于青春时代的感动。走过每一个角落、想起曾经的点点滴滴,每一位校友都是热泪盈眶,说不完当年的趣事......

校友们来到中都校区,在校史馆认真听取了母校百年校史的讲解,看到了老一辈对山医的默默付出,那是对事业的不懈追求和兢兢业业的精神,看到了杰出校友们的成就,那是引领所有山医人为医学奋斗的灯塔!校友们还参观了生命科学馆和图书馆,一起领略了母校的现代化和科技感,在留言簿写下了“祝福年轻的山医学子从这里出发,实现救死扶伤的梦想”的祝福语。

返校日,让校友们重温了青春的记忆,体验了母校的变化和进步,汲取了人生的智慧和启示。岁月变迁带来是一种温暖的力量!一切都是那么的美好,那么的让人动容!祝福山医越来越好!祝福所有的山医校友都能圆梦!

(图文/付永良)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码