请输入关键字
当前位置: 首页 >> 文化传承 >> 正文

校工会复查验收幼儿园“五一巾帼标兵岗”工作

稿件来源:后勤保障部         发布时间:2024-04-28         点击次数:

4月24日上午,校工会主席任胜利带领各分工会主席、女工委干部(委员)等来到校幼儿园调研,对校幼儿园“全国五一巾帼标兵岗”进行复查验收。后勤保障部党总支书记梁清生及相关人员陪同调研。

任胜利在调研讲话中指出,本次调研通过相互交流、学习和指导,使标兵岗创建活动学有目标,赶有方向,这对学校“巾帼建功”活动的纵深开展,对“巾帼示范”的规范化管理,提高创建工作的水平,都具有深远的意义。

校幼儿园园长宋丽向调研组详细汇报了幼儿园的基本情况和幼儿教育方面开展的优质服务工作。她表示,将以“全国五一巾帼标兵岗”荣誉作为激励和动力,努力答好时代答卷,以儿童发展为本,坚持走可持续的高质量发展之路。

梁清生代表后勤保障部对校工会及女工委来幼儿园调研指导“全国五一巾帼标兵岗”工作表示感谢和欢迎。他表示,复查工作是对幼儿园过去工作的检验,也是对未来工作的激励。希望幼儿园以此为契机,全面总结过去的工作经验,深入查找存在的问题和不足,制定切实可行的改进措施,使幼儿园更加专业化、规范化,更好地适应未来发展需要。

调研组一行实地查看了幼儿园室内外环境,食品卫生安全和防火安全等情况,对幼儿园充分利用场地为幼儿创设游戏和教育环境给予了充分肯定,并对幼儿园目前存在的一些问题进行了反馈交流。

(文/王华珍;图/武冬)

初审初校
复审复校
终审终校:侯小宝
:倪彦佩
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: