请输入关键字
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

我校与山西中医药大学开展“岐黄薪火传 携手青春梦”中医进高校志愿服务活动

稿件来源:校团委         发布时间:2023-12-06         点击次数:

为了进一步推广中医药文化,提高我校师生对中医药的认知和理解,12月1日下午3点到5点,我校与山西中医药大学在中都校区大学生活动中心一层大厅,开展“岐黄薪火传 携手青春梦”中医进高校志愿服务活动。

近年来,中医药疗法受到越来越多人的关注和喜爱,被认为是提高健康水平和促进全面治愈的重要手段,山西中医药大学中医志愿服务队为我校师生提供了推拿按摩、中药饮品、手工制作山楂丸等中医特色项目以及问诊服务。便利化、特色化的中医诊疗,让岐黄文化、中医技能以更为直观的方式展示和传播,充分彰显了中医药文化的独特魅力,获得我校师生的一致好评。

此次活动旨在宣传中医药传统文化,传递正能量,为大众提供更多健康的选择。同时也增进了我校与山西中医药大学之间的友谊,为日后学习交流搭建了更加坚实的桥梁。

(图文/常彦民)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码