请输入关键字

我校举办“大展其才·同赢未来”大同市校园招聘专场宣介活动

稿件来源:​毕业生就业指导中心         发布时间:2023-12-08         点击次数:

为深入开展2024年“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,12月7日晚,我校在迎泽校区第二十二教室举办“大展其才·同赢未来”大同市校园招聘专场宣介活动。校党委副书记彭月兰,校党委常委、副校长刘春出席会议。大同市卫健委党组书记、主任纪青,大同市委组织部副部长郑天杰,大同市卫健委党组成员、副主任张晓琼,大同市第一人民医院党委书记闫莉,大同市第二人民医院院长范文有,大同市第三人民医院副书记董艳阳,大同市第四人民医院副院长崔模林,大同市第五人民医院党委书记尉杰忠、副院长郭胜,大同市中医医院院长卢杉等领导出席会议。校党委人才工作部、研究生学院党委、毕业生就业指导中心等相关部门负责人及200余名2024届应届毕业生参加会议。

会上,彭月兰介绍了学校的基本情况,对大同市各位领导继上半年5月后再次来校选贤纳才表示诚挚欢迎。她强调,学校将继续深化校地合作,在开展实习实训、提升人才培养、拓宽就业渠道、促进就业供需等方面与大同市委组织部、人才办、卫健委进一步达成共识,以本次专场招聘宣介为契机,积极推进学校和大同市各医疗卫生单位在教育教学、科学研究、学科建设、人才培养、实习实践、毕业生就业等方面的深度合作。她鼓励参加此次招聘活动的2024届毕业生能够积极投身大同卫生健康事业发展,助力大同再创辉煌。

纪青作了主旨宣讲,介绍了大同市的基本情况,热忱欢迎山西医科大学的优秀学子们到大同留下奋斗足迹、书写人生辉煌。郑天杰对本次招聘宣介活动主题和大同市最新人才政策进行了介绍。张晓琼详细介绍了大同市医疗卫生基本情况。大同市第一人民医院党委书记闫莉等六位医院主要领导分别对所在医院的基本情况和用人需求进行了介绍,热情地向广大山医毕业生发出邀约。

大同市卫健委领导向学校领导赠送了《长城》剪纸画,象征着市校双方将进一步深化合作,共育新时代医学人才,不断谱写校地协同发展新篇章。

大同市卫健系统校园招聘已于12月7日下午正式启动,市属6家公立医院共带来76个岗位,122个事业编制,我校2024届毕业生积极向各医院咨询报名。据统计,本次大同市卫健系统市属公立医院校园招聘,有近200名我校毕业生应聘并与用人单位达成了初步就业意向。

(文/任燕;图/丁云鹏)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码