请输入关键字

学生工作部举办第四期 “传习大讲堂”

稿件来源:学生工作部         发布时间:2024-03-09         点击次数:

为进一步推动我校网络思政工作的发展,促进大学生综合素质能力的提升,学生工作部于3月6日晚在中都校区教学办公楼一层学术报告厅举办了第四期“传习大讲堂”,邀请山西省新媒体学会理事、山西青年报视频部负责人康乐作了题为《数字媒体时代的传播艺术》的讲座。学生工作部副部长杨洁、易班学生工作站和相关学生社团以及对新媒体运营感兴趣的同学们参加了讲座,讲座由易班学生工作站指导教师王玉男主持。

讲座开始前,学生工作部聘请康乐为易班学生工作站指导教师,杨洁为其颁发了聘书。

讲座中,康乐围绕新媒体平台运营、微信公众号内容创作、新闻资讯写作等多个方面进行讲解,并结合医学院校的实际情况,对校园新闻写作、新媒体平台运营和内容设计提出了意见和建议。丰富而实用的内容、鲜活而生动的案例和实用的操作技巧让参与讲座的同学受益匪浅,加深了同学们对新媒体日常运营的了解。

杨洁强调,希望同学们在大学期间不断提高个人素养和宣传表达能力,夯实文字功底,讲好中国故事、山医故事、身边故事,传递青年力量。

(图/王彦强;文/党盛文)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码