请输入关键字

我校护理学专业认证工作组赴大连大学护理学院调研

稿件来源:护理学院         发布时间:2024-03-25         点击次数:

为加强合作,促进交流,加快护理专业建设步伐,3月19日,我校护理学院院长商临萍、副院长郭锦丽带队护理专业认证工作组成员一行十人赴大连大学护理学院考察调研。大连大学护理学院原院长安力彬教授、现任院长李文涛教授、党总支书记沙宪宏及全体班子成员精心组织、热情接待了我校调研组一行。

访问中,工作组对照认证标准逐条深入学习了大连大学的认证准备资料,并实地参观了大连大学护理学院实验教学中心、教学实践基地附属中山医院院史馆。安力彬教授从认证工作的筹备、学科发展、师资队伍、人才培养及对外交流等方面分享了专业认证的经验和体会。李文涛院长介绍了实验室建设与发展、实验课程开展情况,并讲解了认证档案资料建设中的重点难点及解决方案。岳彤老师逐一介绍了专业认证接待及联络工作的具体流程和注意事项。附属中山医院护理部主任纪代红和临床护理教研室主任李建华介绍了教学基地在专业认证迎评方面的准备工作,分享了教学基地认证资料整理的思路和技巧。

本次调研活动中,大连大学护理学院同仁和专家团队毫无保留的将专业认证的经验和全部资料分享,对我校护理专业认证工作提供了重要的指导,也为双方进一步合作奠定了基础。

(图文/丁永霞)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码