请输入关键字

学校举办“山医人才汇·部长面对面”人才座谈会

稿件来源:人才工作部         发布时间:2024-04-25         点击次数:

近日,学校“山医人才汇·部长面对面”第一期人才座谈会在中都校区图书馆六层教师阅览室举行。学校人事部部长毛红胜受邀与青年人才面对面交流,实打实问需。人才工作部、人事部相关工作人员、部分院系分管人才工作的负责人、青年人才代表等参加了座谈会,人才工作部部长蔡蕊主持会议。

座谈会上,毛红胜以《落实人才强校战略 服务人才成长发展》为题,回顾了学校人才体制机制改革和政策调整变化历程,剖析了学校人才育引现状、面临的问题和存在的机遇,分析了博士招聘规模和博士化率变化及现况,细数了学校实施绩效改革、出台聘期考核,为人才拓空间搭平台,激发人才活力,优化人才队伍结构的多项举措,对青年人才进行了详细的政策解读,提出了明确的目标要求,进一步明晰了发展方向。他激励大家,要投身学校“双一流”建设,紧紧把握我省高等教育百亿工程战略机遇,坚定远大志向,勇担时代重任,为学校建设全国一流研究应用型医科大学贡献聪明才智。座谈中,大家进行了深入的交流和研讨。

蔡蕊在主持中指出,为引领人才发展,托举人才成长,学校在“书记邀约”“校长零距离”品牌活动基础上,持续推出“部长面对面”“院长点对点”“导师手把手”等系列人才座谈会,搭建高质量联系服务人才、常态化推进研讨交流的平台,为人才架起横向流动的桥梁和纵向联系的阶梯,为人人皆可成才、人人尽展其才营造良好环境,希望广大人才承关怀而奋起,知重任而担当,将个人发展融入学校“双一流”创建实践,为学校高质量发展献智献策。

(文/刘恩荔;图/刘丫囡)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码