请输入关键字

学校举办“山医人才汇·部长面对面”人才座谈会

稿件来源:人才工作部         发布时间:2024-05-10         点击次数:

近日,“山医人才汇·部长面对面”人才座谈会在中都校区图书馆六层教师阅览室举行,学校教务部部长覃凯受邀与青年人才面对面交流,实打实问需。人才工作部、教务部相关工作人员、部分院系分管教学工作负责人、青年人才代表参加,人才工作部部长蔡蕊主持会议。

座谈会上,覃凯以《启智铸魂,服务教师育人需求》为题,重点围绕学校教育教学成果、启智铸魂育人情怀、教师成长成才、教学服务保障等内容,听取了青年人才代表教学管理、教书育人、课程建设等方面的意见建议,分享了学校近年来一流专业、一流课程、教材建设、教创大赛、教学研究改革等工作取得的喜人成果;探讨了青年教师实现“匠”“师”“家”职业进阶的创新思路和有效路径。他与大家深入交流研讨,共话使命担当,共叙育人情怀,共谋发展思路,激励青年人才将教学水平提高与科研能力提升结合起来,将个人价值体现与学校高质量发展结合起来,肩负起建设全国一流研究应用型医科大学的重要使命。在座青年人才代表踊跃发言,积极交流。

蔡蕊在主持中指出,“山医人才汇”系列品牌活动旨在找准思想认识的共同点、情感交流的共鸣点、解决问题的切入点,搭建常态化研讨交流平台,实现高质量地联系服务人才。相信在学校各职能部门、院系等的共同努力下,能够更好地引领人才,汇聚人才,成就人才。

(文/刘恩荔;图/刘丫囡)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码