请输入关键字
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

学校举办“山医人才汇·部长面对面”人才座谈会

稿件来源:人才工作部         发布时间:2024-05-27         点击次数:

近日,学校“山医人才汇·部长面对面”人才座谈会在中都校区图书馆六层教师阅览室举行。医院管理部部长骞宪忠受邀与青年人才面对面交流,实打实问需。人才工作部、医院管理部相关工作人员、青年人才代表参加,人才工作部部长蔡蕊主持会议。

座谈会上,骞宪忠以《青年医生要做精医优教善研的先锋》为题,结合学校改革举措、自身职业发展经历,分享了明晰职业目标、寻求最佳发展通道、做好职业规划的重要意义,共同探讨了青年教师如何做到“精医优教善研”有效路径,听取了青年人才关于目标定位、个人发展、社会服务等方面的见解及建议。他寄语广大青年人才,找准历史方位,把握时代脉搏,与单位发展同向,与时代旋律同频,坚持理论联系实践,主动传承红色医学家革命基因,勇担医教研协同发展使命,搞好医学知识技能生产与再生产,以崇高医德加持,在服务人民健康福祉的伟大征程中成长成才。在座青年人才代表踊跃发言,深入交流。

蔡蕊在主持中指出,“山医人才汇·部长面对面”逐步形成人才服务新路径,取得良好效果。学校将持续倾听呼声,解决诉求,以高质量服务保障激发人才活力,助力学校“双一流”建设。

(图文/刘恩荔)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码