请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

第一医院承办山西省医师协会妇产科医师分会子宫内膜异位症学组成立大会

稿件来源:第一医院         发布时间:2022-12-23         点击次数:

12月15日,由山西省医师协会、山西省医师协会妇产科医师分会主办,第一医院承办的山西省医师协会妇产科医师分会子宫内膜异位症学组成立大会以“线上+线下”的形式在太原举行。我校第一医院党委书记徐钧、山西省医师协会常务副会长郭跃铭、山西省医师协会秘书长王淑芳、山西省医师协会妇产科医师分会会长郝敏、山西省医师协会妇产科医师分会原会长李莉等出席会议,来自省内各地的112位妇产科专家代表参加了会议。

徐钧在致辞中对子宫内膜异位症学组成立的重要性进行了阐述,对前来参会的领导和专家表示了感谢,并肯定了第一医院妇产科多年来在临床和科研领域的发展与进步,衷心祝愿大会顺利召开。

王淑芳宣读了山西省医师协会《关于同意成立山西省医师协会妇产科医师分会子宫内膜异位症学组的批复》,随后,进行了第一届山西省医师协会妇产科医师分会子宫内膜异位症学组委员选举。经大会审议、民主投票产生了子宫内膜异位症学组委员54人,其中常务委员17人,副主任委员5人和主任委员1人。我校第一医院赵烨教授当选为山西省医师协会妇产科医师分会子宫内膜异位症学组主任委员。

赵烨代表子宫内膜异位症学组汇报了子宫内膜异位症学组成立的前期筹备情况,对今后的工作任务做出了规划安排,并表示子宫内膜异位症学组将在上级领导下,广泛团结妇科微创、生殖、妇科内分泌医生,推崇规范治疗,践行循证证据,协作科研产出,在实践中培养青年人才,为全省卫生健康事业发展和健康山西建设作出贡献。

郭跃铭在总结讲话中对赵烨当选为主任委员表示了祝贺,表示将大力支持子宫内膜异位症学组今后的工作,期待各位医师在山西省医师协会妇产科医师分会子宫内膜异位症学组这个平台上得到更广泛地学习和交流。

(图文/赵烨、马瑛)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码