请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

我校转化医学研究中心主任郜原教授受邀出席第二届全国免疫新技术交流会

稿件来源:转化医学研究中心         发布时间:2023-06-09         点击次数:

近日,重庆市免疫学会和重庆国际免疫研究院联合举办的“第二届全国免疫新技术交流会”在重庆国际免疫研究院隆重召开。大会以“免疫新技术”为主题,邀请了中国工程院陈志南院士、刘良院士以及国内外免疫学、生命科学新技术等相关领域杰青以上层次专家,共同探讨生命科学新技术助力免疫学基础与转化研究发展。

我校转化医学研究中心主任郜原教授受邀出席,分享了单细胞技术解析眼内组织免疫微环境的研究成果,并与各位专家共同探讨免疫学、单细胞多组学测序、空间代谢组学、基因编辑及合成生物学等领域的突破性进展和前沿技术。

本次大会聚集智力、技术、成果、资本等高端创新资源,为全国免疫学工作者交流合作提供了广阔的平台,也为助推免疫学创新发展提供了有力支撑。

(图文/周慧)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码