请输入关键字
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

我校第二医院血管外科举办第一届下肢动脉闭塞性病变与动静脉血栓性病变交流会

稿件来源:第二医院         发布时间:2024-04-06         点击次数:

日前,由我校第二医院血管外科主办的第一届医院血管外科手术交流暨“下肢动脉闭塞性病变与动静脉血栓性病变手术”交流会在第二医院召开。会议吸引了来自山西省内的30余名血管及介入专家学者、临床医生以及医疗行业相关人员参加。

第二医院副院长董红霖致辞,血管外科主任闫盛介绍医院的基本情况。常文凯、胡杰、金海将、李海峰等血管外科专家围绕动静脉血栓诊疗同与会者就疾病预防、诊断、手术核心技巧、治疗等方面,通过边授课、边讨论的模式,分享了他们在动静脉血栓领域的临床实践与经验,为与会的医学同仁提供了宝贵的学习与交流机会。会议期间,血管外科团队在杂交手术室、日间手术室、介入手术室共安排22台手术。手术涵盖了下肢动脉闭塞、支架内再狭窄、静脉血栓性疾病、静脉曲张、困难滤器取出等。手术结束后,与会同仁们积极探讨手术过程,并对手术操作进行点评。

本次交流会促进了省内动脉闭塞性疾病和动静脉血栓领域的学术交流,分享最新研究成果和临床经验,推动了省内血管外科领域的合作与进步,提高了医疗水平,为广大患者带来了更多福祉。

(图文/闫盛)

初审初校
复审复校
终审终校:侯小宝
:倪彦佩
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: