请输入关键字
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

喜讯!我校第二医院代表队在2024年全省护理岗位竞赛三级医院组决赛中荣获团体总成绩第一名、个人奖第一名的佳绩

稿件来源:第二医院         发布时间:2024-05-15         点击次数:

5月9日,由山西省教科文卫体工会、山西省卫生健康委员会机关工会联合举办的2024年全省护理岗位竞赛决赛圆满举行。我校第二医院代表队在三级医院组决赛中,荣获团体总成绩第一名、个人奖第一名的优异成绩。

竞赛中,我校第二医院护理代表队和来自全省的52支队伍同台竞技。四位参赛选手精神饱满、沉着冷静、技术规范、操作娴熟,集中展示了二院临床护理人员的专业素养和职业风采,赢得了评委和观众的一致好评。经过激烈角逐,我校第二医院团队获得省直医院组团体第一名的优异成绩,医院选派的参赛选手重症医学科一病区王俊丽和肾脏内科透析室王恩灿获得三级医院组个人奖第一名、重症医学科三病区何静和神经外科冯晋斌获得个人奖第六名的佳绩。

我校第二医院护理团队始终秉持“夯基础、强技术、优服务”的理念,持续深化护理队伍建设,不断追求护理品质提升,潜全心、竭全力、集全智,努力在我省卫生健康事业高质量发展的赛道上赓续前行,再创辉煌。

(图文/郭锦丽)

初审初校
复审复校
终审终校:侯小宝
:倪彦佩
  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: