请输入关键字
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文

口腔医学院邵彦宁同学参加2022年暑假香港大学牙医学院线上项目并顺利结业

稿件来源:国际合作与交流处         发布时间:2022-08-23         点击次数:

暑假期间,我校口腔医学院学生邵彦宁与来自各医学院校的优秀学子共同参加了2022年香港大学牙医学院线上项目。

(邵彦宁同学参加项目开课仪式)

此次交流项目包括教授授课和小组讨论两个模块,针对时下热点AI数字技术和新材料技术在传统牙科技术中的应用进行教学,同时介绍了香港大学牙医学院的实验研究方式、数据处理方法和实验报告的书写要求等,扩大学生知识面的同时,培养学生严谨的科研态度。

(线上项目结业证书)

邵彦宁同学表示,港大的教学理念、教学模式和教学内容,都带来了全新的感受和挑战,也让他有了更明确的学习方向和努力的动力。

(线上直播课程)

港大学牙医学院项目通过与香港大学教师全英文在线交流,不仅有助于掌握专业英语术语,获得宝贵学习经验,更有助于拓宽医学学习视野,深入了解前沿科技成果,激发同学生们对口腔医学领域探索热情。

(图文/张迪)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码