请输入关键字
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文

马来西亚林肯大学学院代表团访问我校

稿件来源:国际合作与交流部         发布时间:2023-10-23         点击次数:

10月22日上午,马来西亚林肯大学学院校长Amiya Bhaumik教授等一行三人在我校第三医院国际交流办公室主任董卫国陪同下来我校访问。我校国际合作与交流部部长樊清华、护理学院党委副书记金姬、国际教育学院副院长于晓霞等陪同参观并参加座谈。

Amiya Bhaumik教授一行到我校护理学院进行了考察学习。实训中心教师从日常综合实训室到护理专项考核站,从实训室的基础设施布局到理实虚一体化教学的设备配置,从仿真模拟病区到真实急救现场,从实训室整体规划到文化建设,从实训室的管理模式到设备的运行维护等都做了耐心细致的现场讲解和演示。

参观期间,双方就护理专业实训基地建设理念、设备配置、高效利用、日常运行等进行了深入的探讨与交流。Amiya Bhaumik教授对我校现代化的医疗设施、高水平的人才队伍以及优质的医疗人文环境表示高度赞扬,希望在未来加强与我校在学科交流、人才培养等方面的互访合作。

参观结束后召开了座谈会,双方就各自学校历史沿革、护理教学及科研概况、硕博项目等方面进行了交流。双方表示希望能以此次交流为契机,推动两校国际交流与合作。

(文/李彦欣;图/贺佳)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码