请输入关键字

学校召开疫情防控工作视频调度会议

稿件来源:学校办公室         发布时间:2022-10-15         点击次数:

10月13日,学校在中都校区教学办公楼第一会议室和迎泽校区教学办公楼第一会议室召开新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议,分析研判疫情形势,研究部署相关工作。校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记王军出席会议并讲话。会议由校疫情防控工作领导小组组长、校长解军主持。全体校领导、校疫情防控工作领导小组各专项工作组负责人和有关部门负责人参加了会议。

会议传达了省委第111次疫情防控专题会议精神、全省教育系统第46次疫情防控调度会议精神和晋中市委第124次疫情防控专题会精神,听取了中都校区、迎泽校区疫情防控专班及有关部门疫情防控工作情况的汇报。

会议强调,近期我省疫情形势严峻复杂,社会面的疫情还没有消除,外防输入的压力依然很大,学校疫情防控工作不能有一刻松懈。一要进一步提高政治站位。要切实把思想和行动统一到党中央、国务院及省委、省政府决策部署上来,坚持“动态清零”总方针不动摇,迎难而上、全力以赴,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。二要进一步守稳学校阵地。要做到全员管理不漏一人、守住大门不放一人、宣传服务送达每人、责任压实网格到人,科学精准做好疫情防控各项工作。要同步做好安全隐患排查工作、值班值守工作,确保取得防疫情、保安全的综合效果。三要进一步推动重点工作。持续推动做好全国一流研究应用型医科大学建设方案、重点马克思主义学院迎评验收工作、高水平公共卫生学院建设工作、设备贴息贷款工作、迎泽校区改造提升工作,做好收听收看中国共产党第二十次全国代表大会相关工作,团结和激励全校师生医护员工为早日建成全国一流研究应用型医科大学而努力奋斗。

(图/姚尚满、卢敏;文/刘荣富)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码