请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

法医学院学习贯彻党的二十大精神暨学生会组织春季培训会召开

稿件来源:法医学院         发布时间:2023-03-23         点击次数:

为进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想引领青年、凝聚青年,推进法医学院学生会组织深化改革成效,健全院学生会管理机制,3月23日,法医学院分团委在明德楼B座二层会议室召开2023年学生会组织春季培训会,法医学院党委副书记李济出席并讲话。院分团委书记杨蓉主持。院学生会全体工作人员参加。

会上,李济带领全体参会人员共同学习党的二十大精神,并代表院党委对团干部成长成才提出要求。他指出,新时代青年建功立业首先要加强理论学习,坚定理想信念;要勇于实践,创新工作方法;要把服务青年融入学校发展战略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

最后,杨蓉对院学生会深化改革后各部门具体工作进行部署安排。强调学生会全体人员要严格遵守学生会章程和制度,以此次培训会为新的起点,坚持全心全意为同学服务的宗旨,营造风清气正的团干部新形象。

(图/赵子若;文/王烁凯)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码