请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

公共卫生学院召开山西省重点研发计划项目中期考核会

稿件来源:公共卫生学院         发布时间:2023-04-05         点击次数:

为有效落实我省新冠专项重点科技项目的推进工作,根据省科技厅的统一安排部署,3月31日上午,公共卫生学院在迎泽校区公卫楼三层会议室召开了山西省重点研发计划项目中期考核会,山西省科技厅大健康与生物医药科技处领导、相关专业领域和财务专家一行五人组成考核委员会,会议由公共卫生学院副院长张文平主持。

项目主持人王彤教授汇报了“基于分层SEIAR模型的不同新冠疫苗人群接种水平下疫情防控策略研究”的中期进展,围绕计划任务书的要求,王彤教授分别就项目研究计划执行情况、工作主要进展和成果以及经费支出情况进行了详细汇报。依托该项目现已发表2篇高质量SCI收录文章,4名研究生毕业。更为重要的是,在新冠疫情防控中,研究团队对我省以及广西、海南、四川等地的疫情研判提供了技术支持,彰显了高水平公共卫生学院的责任担当。

会上,评审委员会在认真审查中期报告书的基础上,结合听取的汇报和讨论答疑后,对项目的进展情况进行了高度评价,并提出了宝贵建议,从而稳步推进项目进展。

(文/白宇琛)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码