请输入关键字
当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

人文社会科学学院召开学生就业工作指导会

稿件来源:人文社会科学学院         发布时间:2023-04-07         点击次数:

为引导毕业生树立正确的就业观,提升学生的就业能力,4月6日下午,人文社会科学学院在至善楼A303会议室召开了2023届毕业生就业工作指导会。校毕业生就业指导中心主任郭建锴、人文社会科学学院党总支书记李薇、毕业年级辅导员刘娜、樊小军以及部分毕业生参加了会议,会议由李薇主持。

会上,郭建锴详细解读了当前的就业形势和就业相关政策,从不同角度为同学们分析影响毕业生就业难的原因,通过具体求职案例提出宝贵建议。同学们分别介绍了自己目前的就业现状以及求职中遇到的困难和问题,郭建锴一一进行了详细的解答。他指出,为了帮助大家尽快就业,我校充分挖掘校友和其他社会资源,积极拓宽就业渠道,希望同学们转变就业观念,调整个人心态,把握机遇积极就业。

李薇结合我院毕业生目前的求职进展情况,希望广大毕业生树立专业自信,把握就业黄金期,结合自身实际,树立“先就业、再择业”的观念,积极关注就业信息,努力提升自身素质,大胆迈出就业第一步。同时指出,学院将积极为同学们提供就业帮助,做好就业服务。

会后,同学们纷纷表示增强了就业信心,将以更积极的心态面对就业,努力实现高质量就业。

(图/牛岐康;文/刘鑫)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码